21:08
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Юлия Савичева заступилась за Манижу после оскорблений из-за отбора на «Евровидение»

9 марта 2021
2872
1 мин.
3
Юлия Савичева заступилась за Манижу после оскорблений из-за отбора на «Евровидение»

В результате национального отбора было принято решение, что в нынешнем году на песенном конкурсе «Евровидение» Российскую Федерацию будет представлять талантливая исполнительница Манижа. Вокалистка была выбрана по итогам смс-голосования, которое проходило в течение одного часа в эфире «Первого канала». После этого в Сети начались бурные обсуждения того, что за страну будет выступать именно эта артистка. Не все были рады такому решению.

Манижу раскритиковали и за вокал, и за композицию. Талантливая исполнительница Юлия Савичева, которая представляла РФ на «Евровидении» в 2004 году, решила поддержать артистку, подвергшуюся травле.

«Я вообще не могу понять, почему люди настолько отрицательно реагируют на Манижу. Вы же сами выбирали ее на национальном голосовании», - заявила Савичева.

Следует отметить, что исполнительница присутствовала на шоу, во время которого проводилось голосование. Она первой поздравила артистку, отметив, что изначально не сомневалась в ее победе.

«В том году на Little Big тоже обрушился негатив. А вот в настоящее время, наоборот, все расстроены, что они не будут представлять Россию. Мне кажется, что это весьма странная закономерность!» - добавила Савичева.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию