22:41
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Выручка предприятий торговли и услуг в Москве превысила 1 трлн рублей в месяц

10 марта 2021
2377
1 мин.
1
Выручка предприятий торговли и услуг в Москве превысила 1 трлн рублей в месяц

Доход предприятий малого и среднего бизнеса Москвы превысил отметку в 1 трлн рублей за последний месяц. За время пандемии февраль стал рекордным, уточняется в сообщении.

Выручка столичных структур, связанных со сферой торговли и услуг, превысила 1 трлн рублей в месяц. Такое заявление сделал Владимир Ефимов 10 февраля в ходе заседания. "Прослеживается положительная динамика по экономической ситуации. К примеру, выручка московских предприятий МСП превысила отметку в 1 трлн рублей за последний месяц. Это рекордные показатели за время эпидемиологической обстановки и кризиса. Более того, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года данные выросли на 15%", - сообщил эксперт по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений. Он также подчеркнул, что свой вклад в нормализацию экономической обстановки сделали снятые с недавних пор ограничения.

Ефимов резюмировал, что среднесуточный доход за прошлый месяц напрямую свидетельствует о коррекции на инфляцию, а также о росте потребительского спроса. "Примечательно, что в области непродовольственных товаров также отмечается прирост практических на 30%", - заключил государственный деятель.

Персоны 1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию