22:05
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Юлия Михалкова начала карьеру киносценариста

11 марта 2021
2202
1 мин.
2
Юлия Михалкова начала карьеру киносценариста

Известная отечественная юмористка Юлия Михалкова на протяжении многих лет наслаждалась популярностью, которую ей принес проект «Уральские пельмени», транслируемый на канале «СТС». Именно в этом шоу за ней закрепился образ привлекательной, но немного глупой девушки, которая в жизни думает только о модной одежде и красивом маникюре.

При этом, как выяснилось, к настоящей Михалковой данный имидж не имеет абсолютно никакого отношения. Артистка успешно писала миниатюры для собственного проекта, однако публика об этом даже не могла и подумать. В один из моментов знаменитость попросту устала от образа и приняла решение покинуть юмористическое шоу.

Так, Михалкова сразу же начала заниматься написанием своей книги «Не говори мужчинам: «Нет». Издание, как известно, получило довольно громкий успех. Также артистка приняла участие в съемочных процессах некоторых кинокартин и программ. Не секрет, что звезда выступила в роли ведущей «Детского КВН». При этом артистке этого показалось недостаточно. Теперь же Михалкова решила заявить о своей персоне, как о киносценаристе.

«Я уже прошла курсы. Теперь я имею навыки в области сценарного мастерства. В настоящее время у меня уже есть готовый сценарий, на который, кстати, я потратила несколько месяцев. Уже я забрала его из комиссии, которая рассматривала мое творение», - призналась артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию