23:13
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Марина Зудина призналась, что не разговаривает с сыном об отце

13 марта 2021
2208
1 мин.
3
Марина Зудина призналась, что не разговаривает с сыном об отце

Известная отечественная актриса Марина Зудина стала гостьей очередного эфира телепрограммы «Судьба человека». В студии телевизионного канала «Россия 1» женщина заявила, что предпочитает не проводить беседы с наследником Павлом о его покойном папе Олеге Табакове.

«Да, с сыном я не разговариваю на темы, которые касаются его отца. Я считаю, что это слишком личная тема. Этот момент является для нас очень болезненным. Если мы будем беседовать на темы, касающиеся Олега, то будем плакать, чего нам не совсем хотелось бы. А Марии о смерти отца кто-то раньше меня сообщил. Она мне тогда сказала, что мы все сильные и обязательно справимся», - отметила Зудина.

Также знаменитость добавила, что около любимого супруга она провела в реанимационном отделении более 100 дней.

«Тогда я успела сказать ему много хороших и добрых слов. Я приходила к нему в палату исключительно в нарядных костюмах. Даже в то время, когда он находился в состоянии искусственной комы. Там была одна медицинская сестра, которая рассказала мне страшную историю. Однажды она поехала на отдых с супругом. Кстати, тогда я еще думала, куда она пропала. Когда вышла на работу, та сказала, что, приехав домой, муж зашел в ванную и скончался. А ей даже не удалось попрощаться с любимым мужчиной. Многие в клинике говорили мне, что такой любви, как у нас с Олегом, у них никогда не было. Мы 35 лет были счастливы», - заявила актриса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию