02:26
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Юлия Савичева поделилась подробностями отношений с матерью

14 марта 2021
2855
1 мин.
1
Юлия Савичева поделилась подробностями отношений с матерью

В очередной публикации востребованной отечественной певицы Юлии Савичевой появилась интересная история из ее детских лет. Так, артистка заявила, что бытует некий стереотип, согласно которому мальчишки очень похожи на своих родительниц, а вот девочки – папины дочки. При этом сама звезда отказывается соглашаться с подобным убеждением.

«В моем семействе сложилось все абсолютно иначе еще с детских лет. Я мамина дочечка. Если у меня какие-то вопросы, просьбы и так далее, то сразу к маме. Она у меня очень мягкий и понимающий человечек. А вот папа у нас строгий», - призналась Савичева.

По словам знаменитости, с матерью она могла обсудить совершенно разные темы. При этом с отцом в детские годы мы вообще не могли выстроить нормальные отношения. Но, как оказалось, с годами все изменилось.

«Если честно, то в детстве я даже боялась отца, да и отношения были соответствующими. В настоящее время все поменялось полностью. Отношения у нас с отцом улучшились. Мы с ним можем душевно общаться на разные темы, даже на те, которые я бы не стала разбирать с мамой», - добавила Савичева.

Также артистка рассказала почитателям и о своей наследнице. По словам исполнительницы, она пока не может понять, к кому больше тянется ее дочка Аня. При этом родители стараются не соперничать, а дарить девочке любовь.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: юлия савичева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912456168
Умерли за год
55341298
Родились за год
136149388