23:04
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Юлия Савичева поделилась подробностями отношений с матерью

14 марта 2021
2177
1 мин.
1
Юлия Савичева поделилась подробностями отношений с матерью

В очередной публикации востребованной отечественной певицы Юлии Савичевой появилась интересная история из ее детских лет. Так, артистка заявила, что бытует некий стереотип, согласно которому мальчишки очень похожи на своих родительниц, а вот девочки – папины дочки. При этом сама звезда отказывается соглашаться с подобным убеждением.

«В моем семействе сложилось все абсолютно иначе еще с детских лет. Я мамина дочечка. Если у меня какие-то вопросы, просьбы и так далее, то сразу к маме. Она у меня очень мягкий и понимающий человечек. А вот папа у нас строгий», - призналась Савичева.

По словам знаменитости, с матерью она могла обсудить совершенно разные темы. При этом с отцом в детские годы мы вообще не могли выстроить нормальные отношения. Но, как оказалось, с годами все изменилось.

«Если честно, то в детстве я даже боялась отца, да и отношения были соответствующими. В настоящее время все поменялось полностью. Отношения у нас с отцом улучшились. Мы с ним можем душевно общаться на разные темы, даже на те, которые я бы не стала разбирать с мамой», - добавила Савичева.

Также артистка рассказала почитателям и о своей наследнице. По словам исполнительницы, она пока не может понять, к кому больше тянется ее дочка Аня. При этом родители стараются не соперничать, а дарить девочке любовь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию