19:49
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

«Я всегда влюблена»: Рената Литвинова высказалась о личной жизни

14 марта 2021
2157
2 мин.
1
«Я всегда влюблена»: Рената Литвинова высказалась о личной жизни

Талантливая российская актриса Рената Литвинова, как известно, весьма редко высказывается о приватной жизни. При этом не так давно артистка все же осмелилась дать интервью с детектором лжи. Так, звезда поделилась некоторыми откровенными историями.

Рассказывая о приватной жизни, Литвинова максимально старалась не лукавить. Тем более, что и полиграф показывал правдивость ее слов. Звезда кинематографа ответила положительно на вопрос, который касался ее интереса к противоположному полу. Позднее она сама предложила узнать, привлекают ли ее женщины. «Да, мне нравятся не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Я всегда влюблена», - заявила артистка.

Литвинова не стала скрывать, что ей уже давно посчастливилось встретить главную любовь всей своей жизни. При этом она не намерена вновь устраивать свадебное торжество. Как считает знаменитость, у человека должно быть пространство для свободы. «Что такое брак? Я пока сомневаюсь, нужно ли регистрировать отношения», - призналась актриса.

Также артистка не забыла высказаться и о материнстве. Выяснилось, что Литвинова всерьез размышляла на тему рождения еще одного малыша. «Я замечательная мать. Мне хотелось бы как можно больше детей. С дочкой у нас хорошие отношения. Мы с ней настоящие друзья», - заявила звезда кинематографа.

Литвинова высказалась и о способах, которые помогают ей расслабиться в той или иной ситуации. «Я могу позволить себе выпить. Как-то и на сцену в нетрезвом виде выходила», - призналась актриса.

Знаменитость не стала скрывать, что в жизни ей нередко встречались люди, которые позволяли себе предавать ее доверие. Это были и близкие люди, и коллеги. При этом она всегда находила в себе силы прощать таких персон. «Я умею прощать. Это очень тяжелый труд, которому необходимо долго учиться», - сообщила артистка во время интервью.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию