03:00
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

После смерти единственного сына актриса Раиса Рязанова живет у чужих людей

14 марта 2021
6089
1 мин.
2
После смерти единственного сына актриса Раиса Рязанова живет у чужих людей

Талантливая российская актриса театра и кино Раиса Рязанова в прошлом году похоронила своего наследника. После смерти Данилы Петрова артистка едва ли не сошла с ума от горя. Спасло кинодеятельницу то, что она перебралась жить к чужим людям. Так, женщину приютил ее приятель и коллега Александр Мохов.

Единственный наследник Рязановой умер из-за оторвавшегося тромба. Кинодеятельница до настоящего времени не может смириться с уходом из жизни сына, поэтому постоянно плачет. Артистка зачастую пропадает на Троекуровском кладбище, где похоронен ее сын. «Я не могу утверждать, что это не проходит. Не дай Бог кому-то столкнуться с тем, с чем столкнулась я сама. Я даже не могу объяснить, что мне сейчас дает силы. По инерции, наверное, живу», - призналась актриса.

У Рязановой есть невестка, а также взрослый внук. При этом большую поддержку ей оказывает именно Мохов. Он приютил знаменитость в собственном доме. «Я рад, что Раиса живет с нами. Спасибо ей, что пока терпит нас», - заявил мужчина в студии проекта «Ты не поверишь!».

По словам Мохова, на Рязанову после ухода из жизни ее наследника вообще нельзя было спокойно смотреть. Именно на основании этого он даже не раздумывал над тем, чтобы пригласить ее жить в свой дом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию