23:58
+3 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Аскольд Запашный озвучил заработки дочерей в цирке

15 марта 2021
2713
1 мин.
2
Аскольд Запашный озвучил заработки дочерей в цирке

Популярный дрессировщик Аскольд Запашный в эфир телевизионного проекта «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» рассказал о заработках своих любимых наследниц в цирке. Как оказалось, девочки имеет довольно неплохую заработную плату.

«У моих дочерей есть несколько больших проектов. Заработная плата каждой достигает примерно 100 000 рублей. Они у меня выступают в полноценных номерах. Мы с девочками приняли решение, что все эти денежные средства они будут откладывать. Они, кстати, не имеют такого понятия, как карманные расходы. Но они у меня отлично знают, что такое папина карточка. Если они в чем-то нуждаются, то сразу же бегут ко мне. Очень важно научиться контролировать себя во время покупок в интернете. Там же обычные цифры, но они являются реальными деньгами, что и должны понимать дети. Иногда разрешаю вкладывать им деньги в игры, даю, например, по 100 или 200 долларов», - заявил Запашный.

Мужчина также добавил, что его дети уже успели отлично заработать. «Они насобирали уже далеко не одну сотню тысяч. Но цену этим денежным средствам они, конечно же, знают», - отметил дрессировщик.

Необходимо напомнить, что дочка Ева родилась в семействе Запашного в 2010 году. Буквально через год появилась на свет еще одна наследница – Эльза.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: аскольд запашный

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию