20:30
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Дарья Повереннова высказалась о романе с Анатолием Руденко

15 марта 2021
2458
1 мин.
3
Дарья Повереннова высказалась о романе с Анатолием Руденко

Талантливая отечественная кинодеятельница Дарья Повереннова была приглашена на съемки нового выпуска телепрограммы «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В студии женщина рассказала о романтических отношениях с известным актером Анатолием Руденко.

«Анатолий говорил мне, что у нас все весьма серьезно. Конечно же, внутренне я уверяла себя в том, что у нас с ним ничего в результате не получится. Только разница в возрасте примерно 10 лет. Мы же просто как две разные планеты. Он старался поступками доказывать, что его намерения по отношению ко мне очень серьезные. Толя говорил, что в его жизни начался новый этап. Мы же привыкли верить в самое хорошее и лучшее», - заявила Повереннова.

Также знаменитость добавила, что они только на протяжении некоторого времени были счастливы с актером. «Его мать приняла сложившуюся ситуацию как данность. Она прекрасно все понимала и не возражала нашим отношениям. Наши чувства пропали примерно через два года. С Анатолием мы жили настоящей семьей. Предложение руки и сердца он мне не делал. По всей вероятности, он тоже понимал, что я не являюсь его вариантом. Он же старше моей наследницы всего на 10 лет, а вот голову заморочить мне смог. Полина отлично с ним ладила. Позднее мне стало известно, что у него начались другие отношения, втайне от меня. Конечно, это было не совсем приятно. Лучше бы он сразу мне во всем сам признался, было бы гораздо лучше», - отметила актриса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию