11:35
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Четвертая жена Михаила Ефремова осталась без средств к существованию, пока актер сидит в тюрьме

21 марта 2021
3718
2 мин.
2
Четвертая жена Михаила Ефремова осталась без средств к существованию, пока актер сидит в тюрьме

Экс-супруга известного российского актера Михаила Ефремова Ксения Качалина и ранее жила не в самых простых условиях. Женщина отказывалась от работы и даже начала злоупотреблять алкогольными напитками. При этом артист оказывал помощь бывшей возлюбленной денежными средствами.

Экс-жена Ефремова, которая, как известно, является родительницей его наследницы Анны-Марии, живет в центре Москвы. Жилье женщины довольно трудно назвать элитным. Квартира Качалиной требует срочного ремонта и генеральной уборки. Выяснилось, что со стен отклеиваются обои, а полы и вовсе завалены мусором, часть которого составляют окурки и бутылки из-под спиртного. Также вместе с женщиной живут несколько кошек. «Деньги мне никто не дает. Но я спокойна, так как у моих животных есть еда», - заявляет Качалина.

Примечательно, что экс-супруга Ефремова даже к представителям прессы выходит пьяной, а в магазине приобретает не продукты, а сигареты и алкоголь.

О бывшем избраннике, который до ареста поддерживал ее в финансовом вопросе, женщина отзывается положительно. При этом она не скрывает, что носить ему передачки в колонию не собирается. Письма экс-возлюбленному писать она также не хочет. Как говорит Качалина, она знала, что когда-то Ефремов окажется в тюрьме. «Он настоящий мажор, который не приспособлен к тюремным условиям. Но он выдержит, я знаю. То, что он вообще оказался в колонии, можно назвать довольно логичным явлением. Это должно было произойти рано или поздно», - отметила женщина.

Следует добавить, что без финансовой поддержки оказалась и нынешняя супруга актера Софья Кругликова. Женщина, как известно, воспитывает троих наследников от Ефремова. Она пыталась получить доступ к банковскому счету артиста, однако сам мужчина отказал ей в этом.

Напомним, что 8 июня 2020 года Ефремов стал виновником ДТП, в котором погиб человек. Артист, находясь под воздействием алкоголя, сел за руль своего джипа. Не справившись с управлением, транспортное средство кинодеятеля выехало на встречную полосу движения, где и случилось столкновение с другим автомобилем. Водитель второй машины получил травмы несовместимые с жизнью.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию