17:17
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Ксения Собчак объяснила, почему многие считают её беременной

23 марта 2021
2068
1 мин.
2
Ксения Собчак объяснила, почему многие считают её беременной

Телевизионная ведущая Ксения Собчак внесла ясность в один весьма важный вопрос. Она объяснила, почему многие полагают, что она находится в «интересном» положении.

Не так давно Собчак дала представителям прессы интервью, в котором честно ответила вопрос, беременна она или нет. Не секрет, что светскую львицу то и дело подозревают в «интересном» положении. Примечательно, что такие домыслы появляются в основном в нынешнем году. По словам артистки, она уже даже перестала удивляться данным слухам, и даже не знает, как можно так понятно объяснить, чтобы все наконец-то поняли, что она сейчас не вынашивает малыша.

Многочисленные почитатели и представители прессы не зря регулярно интересуются у Собчак по поводу ее беременности, так как она имеет довольно цветущий вид, а также у нее виден небольшой живот. Так, многие считали, что уже в скором времени ведущая сообщит о пополнении в семье, однако их ждало полное разочарование. По словам самой звезды телевидения, она очень любит хорошо поесть, на основании чего у нее и появляется «беременный животик».

Кроме того, Собчак пошутила и о том, что никто не сможет себе позволить съесть больше еды, чем известный артист Александр Ревва. Также, как утверждает звезда, в нынешнем году она намерена избавиться от нескольких лишних килограммов путем специальной программы похудения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию