12:48
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Андрей Малахов оскорбил Андрея Аршавина за равнодушие к болезни экс-жены футболиста Алисы Казьминой

24 марта 2021
2347
1 мин.
4
Андрей Малахов оскорбил Андрея Аршавина за равнодушие к болезни экс-жены футболиста Алисы Казьминой

Популярный отечественный телевизионный ведущий Андрей Малахов во время очередного эфира программы «Прямой эфир» позволил себе оскорбить футболиста Андрея Аршавина. Как выяснилось, сделал это он из-за того, что мужчина равнодушно относится к серьезному заболеванию своей экс-возлюбленной Алисы Казьминой.

В выпуске проекта Малаховым были показаны кадры из медицинского учреждения, где в настоящее время проходит лечение Казьмина. Как известно, журналистка страдает от аутоиммунной болезни. Некрозом были спровоцированы серьезнейшие изменения во внешности женщины.

Спортсмен категорически отказывается оказывать своей бывшей супруге хоть какую-то помощь. К тому же, он даже планирует выгнать ее из дома. По мнению Малахова, Аршавину абсолютно нельзя доверять воспитание наследников из-за того, как он относится к самой Казьминой.

«Андрей Аршавин – лицо сборной Российской Федерации. Он занимается воспитанием молодого поколения. Многочисленные родители доверяют ему своих наследников. Теперь мне интересно, чему он может научить детей?» - заявил Малахов в студии своего проекта.

Напомним, что ранее в СМИ появлялись сообщения о том, как сама Казьмина относится к экс-супругу. По словам журналистки, Аршавин является настоящим психопатом. Также она обвиняет его родительницу в том, что она попросту делает все возможное, чтобы ее сжить со свету. Как утверждает сама мать спортсмена, журналистка получила болезнь в наказание за свое поведение.

Персоны3 и Компании1 в новости

Журналистка и модель
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию