19:54
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Анита Цой рассказала, как вернула мужа

7 апреля 2021
1591
2 мин.
1
Анита Цой рассказала, как вернула мужа

Когда в браке востребованной отечественной исполнительницы Аниты Цой случился переломный момент, она поняла, что отношения с мужем попросту начали трещать по швам. К тому времени артистка уже успела разобраться в своих чувствах, поэтому понимала, что ей нужен именно этот мужчина. К тому же, по словам звезды, если она смогла влюбить его в себя буквально после семи свиданий, то у нее получится «завоевать его во второй раз». Тогда первое, о чем она подумала – привести собственную фигуру в порядок.

«Если честно, то я вообще не в себе была. Я старалась похудеть всеми способами, которые только приходили мне на ум. Покупала всякие крема, массажеры, штаны от целлюлита и т.д. Скупала, если честно, все, что попадалось под руку, но результата я не видела. Потом мне на глаза попались таблетки. Я не буду говорить, как они называются, но они очень большие, что даже трудно глотать их было. Кстати, эффект я заметила довольно быстро. Избавилась примерно от 20-25 килограммов. Через время я приняла решение о возвращении к конному спорту. Однажды я просто упала с лошади и оказалась в медицинском учреждении. Провела там полгода где-то», - заявила Цой.

Именно тогда, когда артистка оказалась в клинике, ее супруг стал очень обходителен и заботлив по отношению к возлюбленной.

«Кстати, пока я была в больнице, мне удалось избавиться еще от 10 килограммов. Мне нельзя было поправляться, так как нужно было обойтись без лишней нагрузки на травмированный позвоночник. Муж у меня очень порядочный человек, так как не бросил мать своего ребенка в трудной ситуации. Я никогда не забуду те моменты, когда он плакал, понимая, что мне трудно и больно», - добавила исполнительница.

По словам Цой, данная трудность в жизни помогла им с супругом разобраться в себе и сохранить брак. С того момента прошло уже немало лет. В их семействе было много ссоры и скандалов, однако мудрость исполнительницы все же помогла им сохранить семейное счастье.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию