03:47
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Сергей Соседов победил «Первый канал» в суде

8 апреля 2021
3143
1 мин.
2
Сергей Соседов победил «Первый канал» в суде

Как известно, музыкальный критик Сергей Соседов имеет негативное мнение в отношении многих проектов, которые транслируются на «Первом канале». Буквально несколько месяцев назад мужчина раскритиковал шоу «Голос. Дети», после чего руководство канала сообщило о том, что подает в суд на мужчину.

Уже вскоре в Сети появились сообщения, что это были не просто угрозы. «Первый канал» подал в суд заявление о защите чести, достоинства и репутации. При этом на днях Соседов на просторах своей страницы в «Facebook» заявил о том, что ему удалось выиграть судебное разбирательство.

По словам самого критика, конфликтная ситуация между ним и руководством «Первого канала» началась именно после того, как он выразил свои сомнения по поводу честности подсчета голосов на проекте «Голос. Дети». При этом представители канала посчитали, что Соседов позволил себе оскорбить их, поэтому и подали соответствующее заявление в суд, однако ответчику все же удалось выиграть данный процесс. По мнению критика, вся сложившаяся ситуация является смешной и глупой, ведь этот телевизионный канал вообще не имеет никакого достоинства.

Кроме того, Соседов до сих пор не может понять, в чем именно заключается суть претензий в его адрес. Критик поспешил уточнить, что предметом всех разбирательств стал разговор с единомышленником, во время которого он попросту согласился со словами собеседника.

Персоны1 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию