04:31
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Вторая жена Вячеслава Бутусова высказалась о первом браке певца

10 апреля 2021
2265
1 мин.
2
Вторая жена Вячеслава Бутусова высказалась о первом браке певца

Вторая супруга известного отечественного музыканта Вячеслава Бутусова Анжелика стала гостьей телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на телеканале «Россия 1». В студии женщина высказалась о первой жене артиста Марине Добровольской, от которой он в свое время принял решение уйти к ней самой.

«Когда я с ним встретилась в первый раз, то просто опешила. Я сразу же осознала, что это тот мужчина, с которым мне хотелось пойти в вечность. Я думала, что знакома с ним всю жизнь. Знаете, а я не ошибалась. Мне было всего 18 лет, а он старше меня на 9 лет. Мы с ним взялись за руки и, можно сказать, пошли по жизни в компании друг друга», - отметила жена Бутусова.

Женщина также добавила, что тема расставания ее избранника с первой супругой является довольно сложной. «Изначально он сказал мне, что является холостяком. Только потом мне стало известно, что у него есть жена. У них не было какого-то духовного союза. Рано или поздно они бы развелись. Я всегда желаю Марине самого лучшего. У нее после расставания с Вячеславом были вторые отношения, в которых родился ребенок. Я считаю, что довольно трудным является тот путь, когда у человека не один брак. Хорошо, что эта участь обошла меня стороной. У меня превосходные отношения с наследницей Вячеслава от первого брака. Она прекрасно знает, что с отцом у нее всегда будут хорошие отношения», - отметила жена Бутусова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», писатель, архитектор, общественный деятель
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию