11:40
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Стало известно, как живет вдова Андрея Панина после смерти мужа

13 апреля 2021
2051
1 мин.
3
Стало известно, как живет вдова Андрея Панина после смерти мужа

Вдова известного российского актера театра и кино Андрея Панина Наталья Рогожкина после того, как скончался ее избранник, предпочитает вести скрытный образ жизни. Не секрет, что женщина в настоящее время находится в Испании, где у нее есть собственная недвижимость.

Теперь же в Сети ходят домыслы о том, что Рогожкина злоупотребляет алкогольными напитками. При этом пить женщина якобы начала еще в то время, когда Панин был жив. По слухам, артист даже планировал развестись с избранницей, так как у него в то время появилась новая возлюбленная. При этом уже вскоре кинодеятель скончался.

По сообщениям знакомого семейства, на момент смерти Панина, Рогожкина находилась на съемочной площадке. Она получила абсолютно все наследство артиста: загородный дом, автомобиль, квартиры, денежные средства на банковских счетах.

Приятельница вдовы Панина, кинодеятельница Дарья Юрская, считает, что в настоящее время женщина состоит в отношениях с другим мужчиной. После того, как из жизни ушел актер, она очень изменилась. Так, Рогожкина стала более рассудительной и строгой.

Необходимо напомнить, что Панин скончался в марте 2013 года. На момент ухода из жизни артисту было всего 50 лет. У Рогожкиной от него осталось двое наследников.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Заслуженный артист Российской Федерации.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию