04:21
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Виктория Боня рассказала, что Ксения Бородина отказалась вести с ней «Дом-2»

17 апреля 2021
2458
1 мин.
3
Виктория Боня рассказала, что Ксения Бородина отказалась вести с ней «Дом-2»

Известная российская модель Виктория Боня во время съемочного процесса программы «ДаДа - НетНет» высказала собственное мнение по поводу слов Ксении Бородиной. Ранее телевизионная ведущая отмечала, что не хочет вести шоу «Дом-2» вместе с Боней. Также она не стала скрывать, что расстроена уходом из программы Ольги Бузовой.

«Конечно же, она будет против сотрудничества. Бородина вообще из тех, кто никогда не может порадоваться за других людей. Я не знаю, когда это случилось, но неожиданно разонравилась ей. У нее периодически происходят затмения какие-то: она то общается, то не общается. С чем все это связано, я вообще не понимаю», - заявила Боня.

Необходимо отметить, что руководство телепрограммы «Дом-2» действительно планировало пригласить модель в шоу. При этом реакция Бородиной была весьма отрицательной. Так, вероятнее всего, Бони не будет в проекте.

Напомним, что в 2006 году модель стала участницей скандального шоу. Ей сразу же удалось стать одной из самых ярких звезд программы, привлекая внимание публики к своим самым разным поступкам. Примечательно, что популярность она обрела именно благодаря этому шоу.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию