03:01
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Валерия высказалась о полуфинале шоу «Маска»

18 апреля 2021
2150
1 мин.
3
Валерия высказалась о полуфинале шоу «Маска»

Как известно, на телевизионном канале «НТВ» к завершению подходит второй сезон популярного проекта «Маска». В настоящее время в шоу осталось только шесть участников.

Сегодня, 18 апреля, состоится 10-й по счету выпуск. Данный эфир станет полуфиналом программы. Востребованная исполнительница Валерия, которая является одним из членов жюри, на просторах персонального микроблога объяснила, что многочисленных зрителей ждет какое-то невероятное шоу.

«Сразу могу сказать, что и наши эмоции, и эмоции всех участников буквально зашкаливали. Вы поймете, когда посмотрите этот выпуск», - заявила Валерия.

Примечательно, что вчера, 17 апреля, исполнительница праздновала свой день рождения. Так, звезде исполнилось 53 года. Конечно же, поздравить ее не забыли и коллеги по проекту, сказав ей немало приятных слов.

Как известно, ранее о том, что полуфинал программы «Маска» получился очень фееричным и ярким, рассказывал Филипп Киркоров, который также является членом жюри данного шоу. Мужчина делился с подписчиками своего микроблога видеороликом, на котором можно было заметить его реакцию на разоблачение одного из артистов. Необходимо добавить, что в 10-м выпуске будут принимать участие приглашенные маски – Султан и Слон.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию