04:07
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Гоша Куценко сообщил о трагедии в своей семье

20 апреля 2021
2192
1 мин.
1
Гоша Куценко сообщил о трагедии в своей семье

Известный российский актер Гоша Куценко заявил, что 19 апреля для него является особенной датой. Как выяснилось, в этот день появились на свет самые главные мужчины в жизни артиста – отец, близкий приятель папы, а также брат его матери.

Так, вчера Куценко вспомнил о дорогих ему людях на просторах персонального микроблога. Он сообщил, что его родители практически одновременно ушли из жизни – с разницей в несколько месяцев. Как оказалось, еще один близкий человек – приятель его родителя Алексей Венгеров, который стал для Куценко, можно сказать, новым папой после ухода из жизни родного отца, - не так давно также скончался.

Примечательно, что произошло это не так давно – в завершении 2020 года. По словам Куценко, Венгеров скончался буквально на его руках. Причиной смерти мужчины стал опасный коронавирус. Для самого актера это стало самой настоящей трагедией, так как приятеля своего семейства он считал родственником.

Кинодеятель не забыл обратиться и к брату своей матери. По словам Куценко, именно этот человек теперь заменяет ему родителей. Также артист искренне рад, что Тарас Назимов, проживающий в Твери, на данный момент хорошо себя чувствует и не испытывает проблем со здоровьем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию