12:17
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Алена Водонаева из больницы рассказала о своем состоянии

21 апреля 2021
2506
1 мин.
1
Алена Водонаева из больницы рассказала о своем состоянии

Известная телевизионная ведущая и экс-звезда скандального телешоу «Дом-2» Алена Водонаева на просторах персонального микроблога рассказала, что попала в медицинское учреждение. На кадрах, опубликованных в Сети, можно заметить, как ее увозят в клинику. При этом сама знаменитость просит своих верных почитателей не терять ее.

«Мне очень хочется записать данное сообщение. На данный момент я переживаю и за учебу, и за работу. Многие могут подумать, что я являюсь безответственным человеком. В настоящее время со мной все замечательно, так как я опять начала разговаривать. Изначально я вообще не могла говорить, так как у меня попросту западал язык. Моя речь была вообще невнятной. На учебе я пока присутствовать, конечно же, не смогу. Буду проходить полное медицинское обследование», - заявила Водонаева.

Необходимо отметить, что позднее Водонаева прекратила выходить на связь с публикой. В настоящий момент совершенно не ясно, в каком состоянии пребывает Водонаева. Нельзя исключать, что госпитализирована артистка была с признаками инсульта, так как у нее довольно заторможенная речь.

Необходимо напомнить, что Водонаевой в настоящее время 38 лет. Популярность она обрела после участия в телевизионном проекте «Дом-2». В этом шоу в свое время она была одной из самых ярких участниц.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию