13:15
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Прохор Шаляпин вмешался в скандал с пропажей драгоценностей Людмилы Гурченко

21 апреля 2021
2003
1 мин.
2
Прохор Шаляпин вмешался в скандал с пропажей драгоценностей Людмилы Гурченко

Известный российский музыкант Прохор Шаляпин вмешался в скандальную ситуацию, которая связана с возможной пропажей драгоценностей покойной актрисы кино и театра Людмилы Гурченко. Об этом мужчина высказался в одном из крайних интервью.

«Именно так нередко и окручивают великих актрис. Рядом с ними зачастую находятся альфонсы. Они потом все забирают, а родственники, можно сказать, остаются без ничего. Сказал как есть, прямым текстом. Без каких-то конкретных имен. Думаю, что все и всё поняли», - заявил Шаляпин.

Музыкант также добавил, что внучка Гурченко напоминает ему «доброго и наивного человека». По его мнению, она необъяснимым образом профукала целое состояние. После того, как скончалась актриса, основное имущество знаменитости досталось ее супругам. Музыкант утверждает, что внучка кинодеятельницы, несмотря на родную кровь, осталась совершенно ни с чем.

Ранее родственница Гурченко рассказывала, что она сама и ее родительница после смерти актрисы не получали никаких драгоценностей, хотя многим известно, что у знаменитости была настоящая коллекция ювелирных украшений. Все они куда-то исчезли. Сама внучка звезды полагает, что все вопросы следует адресовать вдовцу Гурченко, ее последнему супругу Сергею Сенину. С ним родственница артистки вообще не поддерживает общение.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию