13:15
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Любовь Аксенова вспомнила, как упустила роль в сериале «Папины дочки»

24 апреля 2021
2495
1 мин.
3
Любовь Аксенова вспомнила, как упустила роль в сериале «Папины дочки»

В одной из крайних бесед с представителями прессы актриса Любовь Аксенова рассказала, что в ее карьере есть и «несыгранная роль», которая оказала некоторое влияние на актерскую деятельность. Знаменитость призналась, что после завершения обучения в ГИТИСе, она была утверждена на роль девушки Маши в многосерийном проекте «Папины дочки». Тогда начинающая актриса даже приступила к новой работе, однако ей так и не удалось стать Марией Васнецовой.

«Уже начался съемочный процесс, но у нас никак не складывалось что-то. В результате я была снята с роли. Тогда мне сказали, что я очень молодо выгляжу, а им нужна девушка, которая будет выглядеть старше Дарьи Мельниковой. Так, контракт расторгли. Для меня это было сильным ударом, так как в свои 18 лет я уже понимала, что нахожусь «на коне», - заявила Аксенова.

Также знаменитость вспомнила, как рассказала своим приятелям в институте о съемках в юмористическом сериале, а потом ей было стыдно признаться, что с ней расторгли контракт. При этом в настоящее время звезда прекрасно понимает, что если бы она все же получила ту роль, то карьера актрисы могла бы сложиться совершенно иначе. По всей вероятности, она совершенно не жалеет о том, что тогда случилось. «Я думаю, что все, что ни делается, - все к лучшему», - добавила кинодеятельница.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию