22:38
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Яндекс.Такси заинтересовался скандинавским рынком

1 мая 2021
1958
1 мин.
3
Яндекс.Такси заинтересовался скандинавским рынком

Яндекс, включая свое подразделение «Яндекс. Такси», уже не один год интересуется скандинавским рынком и изучает различные возможности для развития, сообщила в пятницу журналистам пресс-служба Yandex Go.

«Мы заинтересованы в скандинавском рынке и поэтому рассматриваем разные варианты развития. Более того, Yango - международный бренд Яндекс.Такси, уже имеет опыт работы в Финляндии», — отмечает руководство.

Российская компания по поиску данных Яндекс еще прошлой осенью сообщила, что планирует вдвое увеличить размер своего центра обработки данных в Мянтсяля, на юге центральной части Финляндии, писали местные СМИ. Сейчас же известно, что Яндекс работает с муниципалитетом Мянцяля, чтобы использовать избыточное тепло от его комплекса по обработке данных в одном из спортивных центров.

Теперь же компания ищет исполнительного менеджера Yango в Норвегии. Из другой вакансии, размещенной на сайте Яндекса, следует, что организация в поиске координатора в главный норвежский офис.

Напомним, в ноябре 2018 года Яндекс.Такси запустило в Хельсинки тот самый сервис онлайн-заказа такси Yango и планирует развиваться дальше.

Компании3 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию