20:29
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Регина Тодоренко оправдалась за свои странные образы на шоу «Маска»

3 мая 2021
2516
1 мин.
3
Регина Тодоренко оправдалась за свои странные образы на шоу «Маска»

Вчера, как известно, завершился второй сезон телевизионного проекта «Маска», транслирование которого проводилось на канале «НТВ». Так, в эфир вышла финальная часть шоу.

Не секрет, что на протяжении всего сезона Регина Тодоренко, которая была одним из членов жюри, удивляла публику своими образами. Она перевоплощалась в Сальвадора Дали, во Фриду Кало и т.д. За это ее не раз критиковали в Сети.

«Многие знают, что мне нравится чудить. Я люблю перевоплощаться, мне нравится менять форму и т.д. Я просто играю образами», - заявила Тодоренко.

Артистка также добавила, что ей поднимали настроение некоторые комментарии людей, которые совершенно не понимают, чьи образы она примеряла на себя.

«Поверьте, мне хотелось ответить буквально каждому горе-комментатору», - добавила артистка.

Телевизионная ведущая также призвала своих верных почитателей заняться саморазвитием, чтобы не показаться со стороны смешными. В первую очередь, по словам Тодоренко, это относится к тем, кто позволяет себе критиковать знаменитостей со своих диванов.

Напомним, что победителем второго сезона программы «Маска» стал талантливый исполнитель JONY.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец и автор песен
1 место
Певица, телеведущая
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию