01:29
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Прием заявок на московскую субсидию на инжиниринг продлили до 1 июля

3 мая 2021
1654
1 мин.
2
Прием заявок на московскую субсидию на инжиниринг продлили до 1 июля

Возможность заключения анкет на московские финансовые гранты на инжиниринг была продлена до 1 июля включительно. Мера распространяется на дольщиков Московского инновационного кластера.

Столичное правительство продлило приём заявлений по субсидированию на инжиниринг до 1 июля 2021 года. Об этом пресс-служба Московского инновационного кластера заявила 3 мая, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "В Москве до 1 июля была пролонгирована возможность подачи заявлений на субсидию на инжиниринг, которая предусмотрена для резидентов Московского инновационного кластера", - говорится в сообщении. При этом вице-мэр столицы Наталья Сергунина заявила, что за 2020 год совокупная доля субсидий, предоставленных для совершенствования продукции, составила 300 млн рублей. К слову, более подробная информация об утвержденной ранее мере поддержки и подачи заявлений размещена на официальном сайте кластера.

Напомним, что Московский инновационный кластер - это платформа, позволяющая применять разного рода нововведения для развития возможности коммуникации между крупными столичными организациями, а также предприятиями малого и среднего бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы — руководитель аппарата мэра и правительства Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию