02:02
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Юсиф Эйвазов заявил, что не обижается на Филиппа Киркорова после проигрыша в "Маске"

4 мая 2021
1413
1 мин.
6
Юсиф Эйвазов заявил, что не обижается на Филиппа Киркорова после проигрыша в "Маске"

Муж известной российской исполнительницы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов, как известно, стал одним из финалистов второго сезона популярного телевизионного проекта «Маска», транслирование которого проводилось на телеканале «НТВ». Напомним, что свою личность мужчина прятал под маской Ламы. Ему удалось впечатлить зрителей своими вокальными данными.

Примечательно, что многие считали Ламу основным претендентом на победу в данном сезоне, однако Эйвазову все же не удалось выиграть. Впрочем, он абсолютно ни на кого не обижается, а, наоборот, он очень рад за победителя – исполнителя JONY. Также артист признался, что совершенно не обижен на Филиппа Киркорова, который выступал в роли члена жюри и принимал последнее решение о присуждении победы тому или иному участнику. Мужчина утверждает, что жюри всегда было объективным, а JONY выиграл заслуженно.

Также Эйвазов в крайней беседе с представителями прессы отметил, что не держит зла на Киркорова, который не смог его узнать под маской Ламы, хотя они близкие приятели и много времени общаются. Напомним, что музыкант даже не узнал своего отца Бедроса Киркорова, выступавшего на проекте в роли приглашенного участника.

Персоны5 и Компании1 в новости

Певец и автор песен
2 место
Певец
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию