00:29
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Павел Прилучный рассказал, зачем сделал татуировку на шее

5 мая 2021
2404
1 мин.
1
Павел Прилучный рассказал, зачем сделал татуировку на шее

В одном из крайних интервью талантливый отечественный актер Павел Прилучный рассказал о своих татуировках. Не секрет, что один из самых интересных рисунков у артиста находится в области шеи. Это тату мужчина набил, как выяснилось, специально для съемочного процесса кинокартины «На игре», работа над которой шла еще в 2009 году.

«Тогда у меня уже был небольшой опыт в сфере кино, поэтому я прекрасно осознавал, что если гримеры не совсем профессионалы, то татуировка начнет съезжать буквально на следующий день», - признался Прилучный.

Чтобы не переживать по этому поводу, мужчина принял решение набить настоящее тату. Так, пропала необходимость постоянно дорисовывать и корректировать рисунок. При этом татуировка осталась с артистом буквально на всю жизнь.

«Рисунок стал для меня родимым пятном. Ранее я немного переживал из-за нее, но сейчас вообще не беспокоит. На съемках всех фильмов ее спокойно замазывают. Я же вообще весь в тату», - добавил Прилучный.

Мужчина также заявил, что ни одна татуировка на его теле не была сделана просто так. Буквально каждый рисунок что-то означает. Например, набитая кардиограмма посвящена тому времени, когда из-за круглосуточной работы у артиста появились проблемы с сердцем. Теперь этот рисунок напоминает ему о том, что следует пристально следить за здоровьем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию