00:27
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Павел Прилучный рассказал, как мать помогла ему вырасти из сорванца в известного актера

5 мая 2021
2293
1 мин.
1
Павел Прилучный рассказал, как мать помогла ему вырасти из сорванца в известного актера

Юные годы талантливого российского кинодеятеля Павла Прилучного прошли в населенном пункте Бердске. Будущий артист рос не в самом благополучном районе, а мечтал он и вовсе о работе механиком. В одной из крайних бесед с представителями прессы мужчина рассказал, что был самым настоящим заводилой среди своих приятелей, поэтому мог уговорить их даже пойти бить окна. При этом он вообще не планировал покорять какие-либо высоты, и мог стать обычным сибирским рабочим.

Прилучный благодарит свою любимую мать за то, что именно она повлияла на его будущее и помогла стать звездой.

«Мама старалась занять все мое время, чтобы у меня и минутки на безделье не было. Учеба у меня была с 8 утра до 9 вечера. Именно она предложила мне попробовать стать студентом театрального училища. Я планировал пойти в хореографический вуз, так как с детства у меня неплохо получалось танцевать», - заявил артист.

Когда родительница привезла наследника в театральное училище, парень изначально довольно скептически относился к данному месту. При этом на прослушивании ему понравилось выступление другого парня. Понаблюдав за его работой на сцене, Прилучному тоже захотелось научиться этому. Именно в тот момент он осознал, что ему было бы интересно на протяжении жизни трудиться в сфере актерского мастерства.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию