15:04
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Сергей Соседов о расставании Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова: «Там не было особых любовных отношений»

22 мая 2021
3474
1 мин.
3
Сергей Соседов о расставании Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова: «Там не было особых любовных отношений»

Пик карьеры Сергея Соседова, который является музыкальным критиком, выпал на 1980-1990 годы. Тогда мужчина посещал всевозможные мероприятия, где имел возможность пообщаться со звездами. До настоящего времени у него интересуются, как в те годы вели себя артисты.

Довольно часто, как говорит сам Соседов, его спрашивают о романтических отношениях Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. «Нередко у меня пытаются выведать, счастлива ли была Пугачева, когда состояла в браке с поп-королем. Вот не помню, чтобы там было счастье. Они как-то сами по себе ходили постоянно. Там не было особых любовных отношений. Это было заметно многим, так как в их глазах не отражалась настоящая любовь. Помню, как однажды случился довольно интересный эпизод. Однажды они явились в один из клубов на вечеринку. На выходе я притормозил Киркорова. Тогда он сразу же понял, что мне не хотелось бы, чтобы в нашей беседе участвовала Примадонна. Мы поговорили около трех минут, а Алла все это время стояла в стороне с абсолютно безучастным лицом. Она уже и в то время ходила с каким-то отрешенным взглядом. На данный момент все стало еще хуже», - заявил Соседов.

Как говорит критик, он не намерен пиариться на имени Пугачевой, так как она не интересна ему вовсе. «Сейчас она уже не такая популярная. Все осталось в прошлом», - добавил критик.

Персоны 3 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию