05:34
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Друг Натальи Варлей рассказал о состоянии актрисы: «С сердцем у нее никогда не было проблем»

23 мая 2021
2449
1 мин.
3
Друг Натальи Варлей рассказал о состоянии актрисы: «С сердцем у нее никогда не было проблем»

В новом выпуске телевизионного проекта «Ты не поверишь!» появился приятель талантливой кинодеятельницы Натальи Варлей. Так, в студии канала «НТВ» Алексей Зардинов высказался по поводу состояния здоровья артистки, которая буквально несколько дней назад оказалась в больнице.

«Она мне вот писала, чтобы я не переживал за нее. Она говорит, что легла в медицинское учреждение на самое обычное обследование. Хочет проверить сердце. Я задавал ей немало вопросов, спрашивал, точно ли у нее все хорошо. Думал, может ей нужно что-то привезти. Предлагал ей и лекарственные препараты, и фрукты, но она отказывается от всего этого», - заявил Зардинов.

Мужчина также добавил, что Варлей не нравится, когда ее навещают в клинике. «У нее все хорошо. С сердцем у нее никогда не было проблем. Вот спина у нее как-то болела. Это имеет отношение к прошлой цирковой деятельности. Насколько мне известно, у нее были довольно серьезные нагрузки на спину. Она замечательная спортсменка, красивая женщина. Можно сказать, что буквально настоящий боец», - заявил приятель артистки.

Следует напомнить, что Варлей имеет звание Заслуженной артистки России. В нынешнем году она будет праздновать 74-летие.

Персоны1 и Компании2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию