05:00
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Александр Шоуа рассказал, что родился в такси

23 мая 2021
2884
1 мин.
1
Александр Шоуа рассказал, что родился в такси

Известный российский музыкант Александр Шоуа, как оказалось, появился на свет в такси. О своем рождении артист рассказал в одной из крайних бесед с представителями прессы.

«Мне захотелось появиться на свет в такси, когда мама ехала в родильный дом. Отец, по всей видимости, очень долго искал «Волгу» черного цвета, на которой планировал отвезти мать в медицинское учреждение. Но, когда он не нашел ее, решил ехать на обычной желтой. Вот буквально за считанные минуты мама родила. Прямо в машине такси. Никто такого развития событий не ожидал. Принимал меня водитель, а папе было настолько страшно, что у него аж самочувствие ухудшилось», - заявил Шоуа.

Рассказывая о столь интересном рождении, артист с теплом вспомнил советских водителей такси, которые считались тогда «отдельной кастой уважаемых личностей». И это не только из-за того, что они возили людей, куда им необходимо было попасть, а из-за того, что они были готовы к разным ситуациям – сделать искусственное дыхание, роды принять или наложить шину при травме.

Необходимо напомнить, что Шоуа появился на свет в 1973 году. Его родительница трудилась педагогом по фортепиано. С детских лет родители прививали ему любовь к музыкальному искусству.

Персоны 1 в новости

Композитор, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию