20:23
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Анфиса Чехова заявила о желании эмигрировать в Америку

24 мая 2021
3341
1 мин.
3
Анфиса Чехова заявила о желании эмигрировать в Америку

Талантливая отечественная телевизионная ведущая и актриса Анфиса Чехова в студии одной из телевизионных программ рассказала о своем желании переехать в США. Примечательно, что сделать это она хотела бы в самое ближайшее время.

«Мне как-то не комфортно в России. Мне кажется, что я нахожусь не в своей тарелке. Мне уютно, например, в Америке. Там спокойно могут ходят полные девушки в коротких юбках. Я там и в платьях ходила, несмотря на то, что у меня есть целлюлит. А у нас придешь на вечеринку, как сразу в Сети начнут обсуждать твой внешний вид. Там вообще по этому поводу не переживают», - заявила Чехова.

Знаменитость также добавила, что в США женщины не разрешают мужчинам оплачивать за них рестораны. «Там все люди постоянно в хорошем настроении. Все друг друга заваливают приятными словами, комплиментами. При этом у нас очень много цинизма. Я такое не люблю, если честно. Вероятнее всего, я немного устала от славы. В США без работы я, конечно же, не останусь. Буду разрабатывать собственный курс похудения. Мне хотелось бы получить грин-карту, забрать с собой наследника. В Америке, как мне кажется, нехватка привлекательных женщин. Жилье там можно купить не за такие уж и огромные деньги. Правда, не совсем хорошо знаю английский, но это решается со временем», - отметила артистка.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию