13:27
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Лариса Долина обрушилась с критикой на дам России

27 мая 2021
2224
1 мин.
1
Лариса Долина обрушилась с критикой на дам России

Талантливая отечественная исполнительница Лариса Долина в негативном русле высказалась в отношении женщин, которые, как она полагает, позволяют себе лениться, хотя могли бы выглядеть гораздо лучше, нежели это у них получается в настоящее время.

Также Долина не скрывает, что ее нередко незаслуженно критикуют за то, что свои фотографии она якобы фотошопит. Сама она отметила, что никогда не ретушировала фотографии, а в Сети публикует исключительно честные кадры.

«Мне кажется, что у меня хороший свет на фото. Вот все и думают, что я редактирую фотографии. Да еще и 21 килограмм я сбросила. Вот и весь секрет. А женщины другие попросту очень ленивые. Именно на основании этого они и высказываются в мой адрес с критикой», - заявила Долина.

Необходимо напомнить, что звезда за последнее время действительно значительно преобразилась. Артистка избавилась от 20 лишних килограммов. По словам самой певицы, она попросту строго следит за собой и своим образом жизни. Зачастую она пользуется всевозможными масками и обертываниями. Примечательно, что не так давно Долина зарегистрировала свой личный блог в «Инстаграм». Там она зачастую демонстрирует собственную фигуру. Многие почитатели отмечают, что артистка выглядит намного моложе своего истинного возраста.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию