13:45
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Попавшей в больницу Алене Кравец грозит инвалидность

30 мая 2021
8300
1 мин.
1
Попавшей в больницу Алене Кравец грозит инвалидность

Модель и актриса Алена Кравец оказалась в медицинском учреждении. Артистка неудачно упала, получив вывих и сотрясение. Как оказалось, уже именно в больнице данная история может завершиться для артистки трагически.

Представителям прессы удалось связаться с Кравец и разузнать, как в настоящее время она себя чувствует. По словам модели, медики буквально спасают ее. В разговоре с журналистами звезда призналась, что ей может грозить инвалидность, так как при падении она травмировала позвоночник. В настоящее время лучшие специалисты столицы делают все возможное, чтобы избежать серьезных последствий.

«Врачи от меня решили не скрывать, что мне может грозить инвалидность. Это все из-за того, что был задет позвоночник. Сейчас медики делают все, чтобы спасти мое здоровье. На данный момент я принимаю обезболивающие. Позвоночник и вовсе постоянно немеет», - заявила Кравец.

При этом артистка не скрывает, что еще вчера ей пришлось сбежать с клиники, чтобы отработать на мероприятии, которое было давно запланировано. Знаменитость утверждает, что она попросту не могла подвести людей, несмотря на то, что неважно себя чувствовала.

Также Кравец рассказала и некоторые подробности того дня, когда получила травму. Выяснилось, что знаменитость выбрала длинное платье и туфли на высоком каблуке. В тот момент, когда она спускалась по лестнице, случайно оступилась и упала.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию