17:51
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Жена Александра Малинина объяснила, почему долго не хотела жить с ним вместе

9 июня 2021
2964
1 мин.
2
Жена Александра Малинина объяснила, почему долго не хотела жить с ним вместе

Супруга известного российского музыканта Александра Малинина Эмма Малинина на просторах персонального микроблога рассказала, как начинались их отношения. Женщина призналась, что довольно продолжительный отрезок времени она отказывалась жить с избранником под одной крышей.

«С Сашей знакомство состоялось, когда мне было около 25 лет. Было общение, тайные встречи, но съезжаться не решались. Хотя, знаете, он много раз предлагал мне жить с ним под одной крышей. Но это моя личная позиция, так как Саша является популярным человеком, у нас есть сыновья от предыдущих отношений», - заявила Малинина.

Женщина также добавила, что ей не хотелось выходить в свет с артистом в роли очередной девушки. Только после того, как Малинин сделал возлюбленной предложение, и они сыграли свадебное торжество, пара стала жить под одной крышей.

Необходимо напомнить, что Малинина является третьей супругой музыканта. Свадьба состоялась в 1990 году. Буквально через десять лет у возлюбленных родились двойняшки Устинья и Фрол. Примечательно, что у артиста есть наследница и сын от предыдущих отношений. У женщины также есть ребенок от прошлого брака. В свое время музыкант усыновил ее сына.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию