15:04
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Алену Водонаеву госпитализировали с частичным параличом

15 июня 2021
4800
1 мин.
1
Алену Водонаеву госпитализировали с частичным параличом

Алена Водонаева за последние несколько недель два раза обращалась за помощью врачей. Состояние здоровья телезвезды вызывает тревогу у ее родственников и верных почитателей.

Так, подробностями случившегося Водонаева поделилась с публикой на просторах персонального микроблога. Знаменитость рассказывает, что у нее буквально на днях появились весьма тревожные симптомы. По словам артистки, находясь в Санкт-Петербурге, перед завтраком она почувствовала сильнейшее недомогание. Тогда медики не выявили у женщины ничего серьезного. При этом позднее звезда все же попала в медицинское учреждение.

В критический момент, пока Водонаева ждала врачей скорой помощи, она заметила у себя признаки инсульта. У нее случилось нарушение речи, началось затрудненное дыхание, появился сильный жар и случился частичный паралич конечностей. К тому моменту, когда приехали медики, артистке стало немного лучше, поэтому врачи приняли решение не госпитализировать пациентку. Вернувшись в столицу, Водонаева вновь почувствовала себя плохо, поэтому опять вызвала медиков. Знаменитость была направлена в клинику, где ей поставили диагноз «транзиторная ишемическая атака».

На данный момент звезда находится в клинике, где восстанавливает силы и отдыхает. Также Водонаева старается не думать ни о чем негативном.

Персоны 1 в новости

телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию