08:01
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Гастроэнтеролог Дианова перечислила пять вызывающих ожирение у детей продуктов

20 июня 2021
2095
1 мин.
1
Гастроэнтеролог Дианова перечислила пять вызывающих ожирение у детей продуктов

Врач Нурия Дианова сообщила о пяти продуктах, которые чреваты развитием ожирения у детей. Важно с ранних лет закладывать в ребёнке правильные привычки питания.
 
По словам гастроэнтеролога, на слова которой ссылается сетевое издание Ridus, первый продукт – это йогурты, второй – всяческие творожки с добавками. В список запрещённых к потреблению должны попасть все промышленные сладости, так как в них велико содержание рафинированного сахара и жиров.  Третий продукт – чипсы, четвёртый – сладкая газировка.
 
Пятое, от чего у ребёнка может развиться ожирение, – это мясные полуфабрикаты. Детей следует кормить домашней пищей, а не магазинной, сообщила медицинский сотрудник. Важно, чтобы на новое питание перешли именно все члены семьи, подчеркнула эксперт.

Персоны 1 в новости

Диетолог
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию