22:36
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Виктория Дайнеко поучаствует в парламентских выборах от эко-партии

29 июня 2021
2383
1 мин.
4
Виктория Дайнеко поучаствует в парламентских выборах от эко-партии

По всей видимости, в текущем году накануне скорых парламентских выборов в Российской Федерации появился новый тренд. Так, в политику решили податься знаменитости отечественного шоу-бизнеса разных поколений.

Напомним, что первой о своих намерениях стать политиком заявила Юлия Волкова. При этом она потерпела крах собственных политических амбиций еще на этапе пиара, так как вместо поддержки со стороны избирателей женщина столкнулась с многочисленными насмешками и серьезной критикой.

Немного позднее об участии в выборах сообщила и исполнительница Татьяна Буланова. Теперь стало известно, что и их коллега Виктория Дайнеко тоже намерена податься в политику. Примечательно, что артистка будет представлять на выборах эко-партию «Зеленая альтернатива».

Знаменитость телевизионного проекта «Фабрика звезд» не имеет никакого опыта политического характера, а также никогда не считалась эко-активистом. По словам самой Дайнеко, скоро она обязательно расскажет, почему решилась стать частью политики России.

Знаменитость уже объяснила публике, что люди, которые пишут ей, что она продалась, совершенно неправы. На просторах персонального микроблога она отметила, что в какой-то мере она была бы рада, если бы за все мысли ей платили денежные средства.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица
Персона
Певица, актриса
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: виктория дайнеко

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию