07:17
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Кристина Асмус рассказала, из-за чего попала в больницу

4 июля 2021
2826
1 мин.
1
Кристина Асмус рассказала, из-за чего попала в больницу

Известная российская актриса Кристина Асмус озадачила своих верных почитателей, разместив на просторах персонального микроблога фотоснимок из медицинского учреждения. На фотографии артистка запечатлена с костылями. Кстати, изначально знаменитость не стала объяснять подписчикам, что именно с ней случилось. Поклонники стали наперебой гадать, что же произошло с их кумиром. Некоторые предположили, что этот снимок был сделан во время одного из съемочных процессов.

Позднее стало известно, что Асмус запечатлелась в реальном медицинском учреждении, а с ногой у нее возникли серьезные проблемы. Неудачно упав, актриса порвала четыре связки.

Так, по словам самой Асмус, он упала прямо на лестнице и подвернула ногу. Также она не скрывает, что при падении слышала сильный хруст. На основании этого она и вовсе подумала, что у нее перелом, а не разрыв связок. Сразу же после случившегося артистка отправилась в клинику.

Как добавила Асмус, в хирургическом вмешательстве она не нуждалась, так как порванные связки являются самовосстанавливающимися. При этом она вынуждена будет проходить на протяжении двух-трех недель в гипсе.

Персоны 1 в новости

Актриса
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: кристина асмус

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию