08:13
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Москва стала лидером рейтинга среди компаний по разработке решений для анализа данных

5 июля 2021
2444
1 мин.
3
Москва стала лидером рейтинга среди компаний по разработке решений для анализа данных

Совокупная доля участвующих в 2021 году в исследовании по анализу данных компаний составляет 40 коллективов, при этом суммарная выручка ведущих столичных структур составила 50% от общего дохода резидентов.

Москва стала регионом-лидером по количеству компаний, специализирующихся на разработке инструментов для анализа данных. Пресс-служба столичного Департамента экономической политики и развития заявила, что московские компании расположились в ведущей тройке среди крупнейших поставщиков отраслевых решений. Корпорация GlowByte второй год к ряду становится победителем аналитического исследования. Примечательно, что из 40 участвующих корпораций 28 приходятся на столицу и область. Вместе с этим эксперты отмечают успешные доходные показатели организаций даже в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

Напомним, что рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для анализа данных в России" подготавливается на ежегодной основе с 2017 года. Мониторингом занимается подведомственное РБК ведомство, которое за время своей деятельности успело проанализировать свыше 100 профильных проектов.

Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию