05:51
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Беременная Алена Рапунцель сообщила о расставании с отцом будущего малыша

11 июля 2021
3807
1 мин.
2
Беременная Алена Рапунцель сообщила о расставании с отцом будущего малыша

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2», успевшая засветиться и в обновленном шоу, Алена Рапунцель поделилась известием, связанным с личной жизнью. Как оказалось, она вновь находится в «интересном» положении. Девушка ждет малыша от Ильи Семина, с которым не так давно планировала создать семейство.

На просторах персонального микроблога Рапунцель показала тест на беременность, заявив, что действительно готовится стать матерью во второй раз. По ее словам, она уже чувствует, что у нее родится девочка. Также она добавила, что очень сильно любила человека, а теперь испытывает сильнейшую боль.

Как оказалось, Рапунцель со скандалом рассталась с Семиным, вместо того, чтобы пойти в ЗАГС и стать законными мужем и женой, как ранее они вдвоем и планировали. Примечательно, что свадебное торжество было запланировано на 9 июля. По словам бывшей участницы программы, на данный момент она испытывает сильнейшую боль внутри от того, что расстается с человеком, которого любит всем сердцем.

Необходимо напомнить, что Рапунцель уже занимается воспитанием одного малыша без отца. Ее 2-летний наследник Богдан родился уже после того, как она рассталась с его папой Ильей Яббаровым.

Персоны1 и Компании1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: алена рапунцель

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию