07:34
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Александр Васильев заявил, что верит откровениям Елены Прокловой

15 июля 2021
3488
1 мин.
3
Александр Васильев заявил, что верит откровениям Елены Прокловой

Ведущий известного телевизионного проекта «Модный приговор» и историк моды Александр Васильев дал собственную оценку признаниям актрисы Елены Прокловой. Как известно, некоторое время назад женщина рассказала о домогательствах известного мужчины к ней, тогда еще совсем юной девушке.

По словам Васильева, он склонен верить в то, что такое действительно могло случиться. Мужчина не скрывает, что тогда Проклова сводила с ума многих представителей сильного пола, так как считалась одной из самых красивых актрис и мечтой миллионов.

Васильев напомнил, что фраза из кинокартины «Мимино» «Ларису Ивановну хочу» стала крылатой еще и из-за того, что ассоциировалась с Прокловой, которая снималась в том культовом проекте.

Как утверждает ведущий, известные мужчины буквально боготворили артистку, ведь она являлась воплощением привлекательности и женственности. Также историк моды добавил, что главную проблему актрисы он видит в том, что в свои годы она все еще не может расстаться с образом роковой красавицы.

Напомним, что Проклова ранее заявила на всю страну, что в 15 лет пережила домогательства со стороны популярного актера и режиссера. При этом она не стала называть имени своего обидчика, но публика посчитала, что им был Олег Табаков.

Персоны 3 в новости

Историк моды, искусствовед
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию