16:56
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

В первом полугодии 2021 года компания КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам более 15 млрд рублей по различным программам страхования жизни и здоровья

20 июля 2021
1935
2 мин.
3
В первом полугодии 2021 года компания КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам более 15 млрд рублей по различным программам страхования жизни и здоровья

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») в первом полугодии 2021 года произвела 130 тыс. выплат по договорам страхования жизни и здоровья в размере 15,6 млрд рублей в 74 регионах России.

Выплаты компании по накопительному страхованию жизни в первом полугодии 2021 года превысили 3,3 млрд рублей. По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС) за 1 квартал 2021 года, КАПИТАЛ LIFE заняла первое место на российском рынке по выплатам, связанным с программами НСЖ, перечислив клиентам более 1,8 млрд рублей.

Крупнейшая выплата компании по договорам страхования жизни за первые 6 месяцев 2021 года превысила 94 млн рублей и была осуществлена клиенту в г. Москве. Крупнейшие выплаты по дожитию НСЖ в размере 38 млн и 32 млн рублей были произведены клиентам компании в г. Санкт-Петербурге и г. Москве.

Максимальные рисковые выплаты КАПИТАЛ LIFE в первом полугодии составили 10 и 9 млн рублей и были перечислены в Ярославской и Самарской областях соответственно.

Всего с начала пандемии, с апреля 2020 года по июнь 2021 года, КАПИТАЛ LIFE осуществила выплаты клиентам по различным программам страхования жизни по рискам, связанным с коронавирусом, на общую сумму более 130 млн рублей. Покрытие рисков по жизни и здоровью, связанных в том числе с коронавирусом, включены в комплексные программы страхования жизни.

«Вопросы сохранения финансового благополучия и здоровья, а также формирования денежных резервов, являются важнейшими и актуальными для наших граждан по всей стране в условиях продолжающейся коронавирусной активности. В этих обстоятельствах наша основная задача - осуществление бесперебойных выплат, как рисковых, так и по дожитию, для оказания ощутимой помощи людям в непростой период, - отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. - Сегодня и всегда безусловный приоритет для нас - это поддержание финансового благополучия наших клиентов, обеспечение сохранности их сбережений, а также предоставление надежной страховой защиты - для возможности реализации жизненных целей и задач в любых обстоятельствах».

Для оперативного оформления страховой выплаты в КАПИТАЛ LIFE действует онлайн-сервис по урегулированию убытков: подать заявление и переслать все документы, а также получить выплату по ряду программ можно не выходя из дома – обратившись через сайт. Оплатить взнос по договору также можно онлайн – в кабинете клиента, в мобильном приложении или на сайте.

Доля онлайн-урегулирований по рисковым выплатам в первом полугодии 2021 года превысила 35%.

Все онлайн-сервисы КАПИТАЛ LIFE представлены в специальном разделе «Дистанционные сервисы» на сайте компании KAPLIFE.ru.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1 место
КАПИТАЛ LIFE
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию