21:16
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Александр Домогаров раскритиковал современных блогеров

22 июля 2021
2353
1 мин.
1
Александр Домогаров раскритиковал современных блогеров

Известный отечественный актер Александр Домогаров в негативном русле высказался в отношении современных блогеров, находясь на фестивале «Алые паруса Артека». Мужчина считает, что у них нет желания чему-то научиться, завладеть какой-то новой информацией и т.д. Если и есть такие, кто хотел бы познать что-то, то их примерно 30-40%, но не более того. По словам артиста, для них Даня Милохин является «богом», а все остальное им совершенно неинтересно.

Домогаров также отметил, что на фестивале многие ребята были удивлены тому факту, что он ничего не публикует в YouTube. В качестве примера молодежь приводила ему парня, у которого уже около 28 000 000 подписчиков, и он является миллионером.

Домогаров утверждает, что, по всей видимости, он несовременен и ему следует смириться с происходящим, ведь изменить ситуацию ему совершенно не под силу. В его молодые годы ребята имели иные увлечения. Им хотелось стать студентами ПТУ или института. Тогда нужно было выбирать – армия или учеба.

Необходимо напомнить, Милохин является одним из самых популярных тиктокеров государства. В Сети у парня многомиллионная армия верных почитателей.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: александр домогаров

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию