19:55
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Вдова Станислава Говорухина объяснила, почему у них не родились общие дети

22 июля 2021
2737
1 мин.
2
Вдова Станислава Говорухина объяснила, почему у них не родились общие дети

Вдова российского режиссера Станислава Говорухина Галина приняла участие в новом выпуске телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» женщина рассказала, почему не родила супругу наследника.

Как утверждает вдова Говорухина, они с избранником очень хотели обзавестись детьми. Однажды она находилась в «интересном» положении, однако ей так и не удалось выносить малыша. Все дело в том, что проблемы со здоровьем у нее начались после того, как она залезла в холодную ванную. Женщина срочно была госпитализирована в медицинское учреждение. Тогда у нее случилось сильное кровотечение.

Позднее, как отмечает Галина Говорухина, приятельница пристраивала ее в клинику, веря в то, что та пройдет обследование и вновь забеременеет. При этом чуда так и не случилось.

По слова вдовы режиссера, вероятнее всего, это Божий промысел. Она уверена, что ее не хватило бы и на супруга, и на ребенка. Она была бы вынуждена разорваться между дорогими ей людьми, ведь муж занимал практически все пространство в ее жизни.

Необходимо напомнить, что Говорухин прожил в браке с Галиной более 50 лет. В 2018 году мужчина ушел из жизни.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр кино, кинорежиссёр, сценарист
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
твиттер: полпредство рт

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию