07:48
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

На МАКС-2021 в Жуковском открыли десятки кафе и палаток с сувенирами

23 июля 2021
2457
1 мин.
2
На МАКС-2021 в Жуковском открыли десятки кафе и палаток с сувенирами

Свыше четырёх десятков торговых точек общепита заработали во время проведения на территории Подмосковья МАКС-2021 (Международный авиационно-космический салон). Данная информация прозвучала из уст возглавляющего региональное Министерство сельского хозяйства и продовольствия Сергея Воскресенского.
 
Как уточнил министр, всего в Жуковском в рамках данного мероприятия функционируют 43 точки общепита, из которых 40 – это кафе, 1 – летний кафетерий, 2 – рестораны.

У всех индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые задействованы в организации соответствующей торговли, имеются QR-коды, подтверждающие прохождение вакцинации от ковида или наличие теста отрицательного ПЦР.

Политический деятель также проинформировал о том, что на авиасалоне функционируют три десятка точек по продаже тематических сувениров, игрушек, подарков и прочей продукции.

Персоны1 и Компании1 в новости

И. о. министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию