02:16
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Лариса Вербицкая раскрыла детали своего участия в «Последнем герое»

1 августа 2021
2528
1 мин.
2
Лариса Вербицкая раскрыла детали своего участия в «Последнем герое»

Известная телевизионная ведущая Лариса Вербицкая рассказала, как представители «Первого канала» отправили ее в Доминикану. Там знаменитость принимала участие в третьем сезоне проекта «Последний герой». Примечательно, что женщина даже не могла предположить, что ее ждет, когда соглашалась на поездку.

Организаторы шоу полагали, что хрупкая Вербицкая не сможет задержаться на проекте, поэтому сообщили ее близким, что она уже скоро вернется домой. При этом ведущая все же оказалась сильной и выбыла из программы буквально за два дня до завершения сезона.

По словам самой Вербицкой, практически все участники шоу, когда подписывали соглашение на участие, считали, что на острове их ждут комфортные условия. При этом реальность оказалась совершенно иной. Как отметила ведущая, была просто ужасающая обстановка, но отступать уже было некуда. Именно на основании этого участникам пришлось смириться и с бамбуковым ложем, и с очень скудным снабжением.

Знаменитость вспомнила, что раз в два дня на их команду, которая состояла из восьми человек, выдавали по одному килограмму риса и по три литра воды на каждого. При этом иногда график и вовсе сбивался, поэтому питание поставлялось с некоторой задержкой.

По словам Вербицкой, команда раз в день варила рис. Каждому человеку доставалось по 50-60 граммов. Периодически они находили на берегу моллюсков, которых также добавляли к рису. Несколько раз мужчинам удавалось поймать несколько рыб, которые они делили на всех небольшими кусочками. Вместо тарелок участники проекта использовали листья деревьев, а вместо ложек – ракушки, которые волны выбрасывали на берег.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: лариса вербицкая

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию