07:09
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Стас Пьеха назвал единственную претензию, которую имеет к Виктору Дробышу

5 августа 2021
2407
1 мин.
2
Стас Пьеха назвал единственную претензию, которую имеет к Виктору Дробышу

В одной из крайних бесед с представителями прессы известный отечественный исполнитель Стас Пьеха рассказал, что он не хочет участвовать в песенном конкурсе «Евровидение». Артист отметил, что это совершенно не его формат, так как он больше склоняется к альтернативной музыке, а «попсовиком-эстрадником» себя не считает. Журналисты поинтересовались у мужчины, почему тогда на протяжении всех лет своего творческого пути он исполняет попсовые композиции.

Отвечая на данный вопрос, Пьеха заявил, что он очень благодарен известному продюсеру Виктору Дробышу, который помог ему начать сольную карьеру, однако одну претензию к нему он все же имеет.

Как утверждает Пьеха, в юные годы он выступал в составе рок-группы, а позднее стал петь в ансамбле Пелагеи. При этом ему были необходимы денежные средства на аренду квартиры. Тогда артист решился на участие в телевизионном проекте «Фабрика звезд», где и познакомился с Дробышем. Позднее они начали сотрудничать, что длилось на протяжении 17 лет.

По словам артиста, во время проекта продюсер ему сказал, что в рамках шоу следует исполнять попсу, а уже потом они будут вместе думать над другим форматом. Тогда он подумал, что сделает так, как ему советует Дробыш. Примечательно, что с того момента в его карьере так ничего и не изменилось, ведь он до сих пор поет попсу. Хотя, как добавил Пьеха, в своей музыке он старается сочетать разные стили, чтобы звучал другой саунд, не такой как у поп-артистов.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию