05:17
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Гоген Солнцев не сообщил жене, что угодил в ДТП

7 августа 2021
2658
1 мин.
2
Гоген Солнцев не сообщил жене, что угодил в ДТП

Гоген Солнцев буквально несколько дней назад попал в дорожно-транспортное происшествие. В беседе с представителями прессы мужчина рассказал, что не стал рассказывать своей супруге Екатерине Терешкович о случившемся.

По словам Солнцева, он находится в медицинском учреждении. При этом его супруга в настоящее время отдыхает на даче с приятельницей Лидией. Мужчина не стал скрывать, что решил не рассказывать о произошедшем своей избраннице. Он попросту не хочет, чтобы жена приезжала в клинику.

Солнцев также добавил, что в социальных сетях подписчики присылают ему негативные сообщения. Многие, как он выразился, считают, что он отвлекает скорую медицинскую помощь своими мелкими проблемами. Сам он не понимает, почему публика столь отрицательно к нему относится, если он действительно получил травмы в результате ДТП.

Необходимо напомнить, что ранее Солнцев рассказывал общественности о том, что попал в дорожно-транспортное происшествие на одной из улиц Москвы. При этом он не исключает, что так могут работать автоподставщики. До приезда сотрудников скорой помощи и представителей правоохранительных органов он не выходил из своего автомобиля.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию