06:13
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Земфира заявила, что ее профессию уничтожила пандемия

19 августа 2021
2646
1 мин.
3
Земфира заявила, что ее профессию уничтожила пандемия

Исполнительница Земфира на просторах персонального микроблога довольно болезненно отреагировала на отмену собственной концертной программы на фестивале в Испании. Как выяснилось, виной этому послужили ограничения из-за опасного коронавируса, который набирает обороты в европейском государстве.

По словам самой Земфиры, сейчас какие-то «темные» времена. Ей, как она выразилась, совершенно ничего не понятно. Также она не стала скрывать, что возмущена предложениями, выступить онлайн. У публики знаменитость поинтересовалась, за чей счет ей это организовать, ведь площадку, звук, репетиции и свет она оплачивает самостоятельно. Пандемия опасного вируса, как считает артистка, полностью уничтожила ее профессию. Исполнительница честно призналась, что ей больше ничего не хочется – ни концертных программ, ничего. Женщина полагает, что потерянные билеты даже не стоят рядом с потерянной профессией.

Земфира добавила, что ей надоело трудиться вхолостую. Ее музыканты имеют и другие проекты, поэтому сама она крутится как на сковороде, чтобы собрать всех, а в результате концерты отменяются.

Следует отметить, что на протяжении последних лет Земфира весьма редко выступает в России. На ее концертах постоянно аншлаги.

Персоны1 и Компании2 в новости

Певица, музыкант, композитор
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию